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La denominazione Aceto Balsamico di Modena IGP non identifica uno standard qualitativo preciso. I parametri molto ampi fissati dal disciplinare IGP, fanno si che esista un’ampia varietà di aceti, con differenze rilevanti in termini di qualità e percentuale di mosto cotto, tempi di maturazione, densità del prodotto.
Coronelli ha affidato la produzione di Aceto Balsamico di Modena IGP ONICE ad una selezionata azienda agricola che sorge nelle campagne modenesi, luogo eletto per la produzione di Aceto Balsamico di Modena, circondata da vigneti di Uve Trebbiano e Lambrusco.

ACETO BALSAMICO ONICE IGP INVECCHIATO

Onice invecchiato nasce dall'attenta selezione dei mosti provenienti dai sette vitigni di uve previste dal disciplinare IGP.
Matura per almeno tre anni in botti di pregiati legni di rovere, ciliegio, gelso e castagno di medie dimensioni per permettere ai legni di cedere, in modo dolce e naturale, le loro fragranze.
Al termine della lunga permanenza in botte, il prodotto avrà assunto la caratteristica consistenza vellutata e sciropposa e il tipico colore bruno scuro e lucente.
L'elevato grado di densità (pari a 1,34 gr/ml) raggiunto mediante evaporazione in legno e senza l'uso di addensanti e coloranti, conferisce al prodotto un giusto equilibrio tra acidità e dolcezza.

Ingredienti:
mosto cotto, aceto di vino. Contiene solfiti.

Confezione: bottiglia vetro 250 ml
CP40108
Disponibile
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CP40108
30,00 € (IVA INCLUSA)